-
-
Блюда и напитки
-
Горячие закуски
- Шпецле с сыром
Шпецле с сыром
Ингредиенты
- 1 килограмм свежих шпецле
- 400 миллилитров сливок
- 200 грамм тертого эмментальского сыра
- 0,5 пучка петрушки
- 1 головка репчатого лука
- соль и перец
- сливочное масло
Метод приготовления
Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Влить сливки, добавить порубленную петрушку, посолить, поперчить, довести до кипения. Ввести в соус половину сыра, тщательно перемешать. Добавить шпецле, выложить смесь в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром. Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке.
Состав: шпецле сливки сыр петрушка репчатый лук соль перец сливочное масло