-
-
Блюда и напитки
-
Горячие закуски
- Маринованные белые колбаски
Маринованные белые колбаски
Ингредиенты
- 6 маленьких нюрнбергских колбасок
- 250 миллилитров говяжьего бульона
- 25 миллилитров 5%-ного белого уксуса
- 2 ягоды можжевельника
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сахара
- 0,25 свежемолотого черного перца
- 50 миллилитров белого вина
- 1 головка репчатого лука
Метод приготовления
В сотейник налить бульон, добавить уксус, вино и все пряности. Лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в бульон. Готовить на слабом огне в течение 15 минут. Нюрнбергские колбаски опустить в маринад и в течение 10 минут варить на минимальном огне. Подавать в бульоне вместе с тертым хреном и ржаным хлебом.